Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Лагерь WWF в «Шульган – Таше»

04 июля 2006
Сегодня в живописнейшем месте Южного Урала – заповеднике «Шульган - Таш» - состоялось открытие первой смены экологического лагеря WWF.

В течение десяти дней 30 ребят из Клубов «Самарская лука», «Росинка» и «Крыктытау» будут познавать богатый природный мир заповедника «Шульган - Таш»: изучать растительность, ориентироваться на местности, участвовать в экологических играх, совместно с сотрудниками научного отдела заповедника проводить исследовательские работы.

В программу лагеря включены и различные тренинги, творческие мастерские, экскурсии. По доброй традиции ребята проведут орнитологические наблюдения, будут работать на экологических площадках, гидрологических объектах и, конечно же, помогать заповеднику.

«Отдыхать нам будет некогда - поделилась впечатлениями координатор Клубов друзей WWF Южного Урала Зиля Ибатуллина - каждый день в лагере расписан.  Но уникальный заповедный уголок, чистый воздух, кристальной чистоты вода – идеальные условия для полноценного отдыха! Да и потом, когда ты понимаешь, что внес свой реальный вклад в охрану природы, на душе всегда светло и хорошо!»

© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!