«Лаборатория Касперского» продолжит защищать WWF от киберугроз

26 сентября 2014
«Лаборатория Касперского» безвозмездно продлила лицензии комплексного решения для Всемирного фонда дикой природы.

Сотрудничество WWF России и «Лаборатории Касперского» началось в июле прошлого года. Второй год подряд Фонд обеспечен защитой от всего спектра актуальных киберугроз. «Не будем скрывать, мы не обладаем исчерпывающими знаниями о мире киберугроз и том, как оградить себя от них. Нам просто нужно надежное решение, которое позволит забыть о проблемах виртуальных и сконцентрироваться на реальных», — рассказывает Петр Горбуненко, исполнительный директор WWF России.

«Раньше мы пользовались другими версиями программных продуктов, но с ростом штата поняли, что обеспечить надежную защиту может только комплексное решение. Наш IT-отдел дал наивысшую оценку программному обеспечению «Лаборатории Касперского», поэтому год назад мы обратились в компанию с просьбой оказать безвозмездную услугу – обеспечить нашу организацию защитой от киберугроз. И мы очень признательны, что в «Лаборатории Касперского» не только согласились это сделать, но и впоследствии продлили выданные лицензии еще на год», - продолжает П. Горбуненко.

«Мы не могли обойти стороной просьбу организации, которая, так же как и мы, занимается защитой всего мира и ставит перед собой задачу сделать его лучше. Мы действительно рады помочь в меру своих возможностей WWF России. К тому же для «Лаборатории Касперского» всегда приятно услышать высокую оценку своих продуктов от профессионалов в своей области. Это говорит в первую очередь об удобстве применения продуктов – аспект, которому мы уделяем внимания не меньше, чем разработке новых эффективных технологий защиты», – отметил в свою очередь Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья.

Платформа «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса включает в себя множество новейших инструментов и технологий для защиты каждого узла IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, предоставляет передовые антиспам-технологии, дает возможность шифровать наиболее важную информацию, а также помогает управлять удаленным доступом к корпоративной сети. При этом все инструменты защиты максимально удобно представлены для IT-администраторов с помощью единой консоли и позволяют эффективно управлять безопасностью целого предприятия.