Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

«Лаборатория Касперского» продолжит защищать WWF от киберугроз

26 сентября 2014
«Лаборатория Касперского» безвозмездно продлила лицензии комплексного решения для Всемирного фонда дикой природы.

Сотрудничество WWF России и «Лаборатории Касперского» началось в июле прошлого года. Второй год подряд Фонд обеспечен защитой от всего спектра актуальных киберугроз. «Не будем скрывать, мы не обладаем исчерпывающими знаниями о мире киберугроз и том, как оградить себя от них. Нам просто нужно надежное решение, которое позволит забыть о проблемах виртуальных и сконцентрироваться на реальных», — рассказывает Петр Горбуненко, исполнительный директор WWF России.

«Раньше мы пользовались другими версиями программных продуктов, но с ростом штата поняли, что обеспечить надежную защиту может только комплексное решение. Наш IT-отдел дал наивысшую оценку программному обеспечению «Лаборатории Касперского», поэтому год назад мы обратились в компанию с просьбой оказать безвозмездную услугу – обеспечить нашу организацию защитой от киберугроз. И мы очень признательны, что в «Лаборатории Касперского» не только согласились это сделать, но и впоследствии продлили выданные лицензии еще на год», - продолжает П. Горбуненко.

«Мы не могли обойти стороной просьбу организации, которая, так же как и мы, занимается защитой всего мира и ставит перед собой задачу сделать его лучше. Мы действительно рады помочь в меру своих возможностей WWF России. К тому же для «Лаборатории Касперского» всегда приятно услышать высокую оценку своих продуктов от профессионалов в своей области. Это говорит в первую очередь об удобстве применения продуктов – аспект, которому мы уделяем внимания не меньше, чем разработке новых эффективных технологий защиты», – отметил в свою очередь Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья.

Платформа «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса включает в себя множество новейших инструментов и технологий для защиты каждого узла IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, предоставляет передовые антиспам-технологии, дает возможность шифровать наиболее важную информацию, а также помогает управлять удаленным доступом к корпоративной сети. При этом все инструменты защиты максимально удобно представлены для IT-администраторов с помощью единой консоли и позволяют эффективно управлять безопасностью целого предприятия.

Помогите природе прямо сейчас!