Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Кузбасский Клуб Друзей WWF «Ирбис» присоединился к Всемирному климатическому движению «Зеленый палец»

03 декабря 2009
Члены Клуба больше всего хотят сохранить саму жизнь, нетронутую природу, леса, чистую воду и панд

'Каждый член Клуба не только сам принял участие в акции, но и подготовил собственное обращение к одноклассникам и другим ученикам своей школы (в восьми школах города), а все вместе – выступление в творческих объединениях Центра дополнительного образования детей им. В. Волошиной г. Кемерово.

«Дорогие ребята! Мы уверены в том, что вы любите свой город, свою страну и свою планету, в том, что вам небезразлично, что происходит с природой, в том, что вам не нравится смотреть на грязный снег и дышать плохим воздухом! Вы можете не поверить, но каждый из нас может помочь природе сохранить свою красоту и яркость!» - так начала свое выступление Диана, член КД WWF «Ирбис».

Мы уверены, что такие обращения не останутся незамеченными, что участники климатических переговоров ООН учтут мнение детей – тех, кому достанется наша планета, чтобы жить'.

Екатерина Аверина, руководитель КД WWF «Ирбис»

© WWF России / Екатерина Аверина
© WWF России / Екатерина Аверина
© WWF России / Екатерина Аверина
Помогите природе прямо сейчас!