Купил телевизор - помоги природе!

04 августа 2003
5 августа WWF совместно с компанией «М.Видео» начинает совместную акцию «Прямой диалог».

В течение месяца в двух магазинах электроники и бытовой техники «М.Видео» (г.Москва, ул. Профсоюзная, д.63 и проспект Мира, д.91), еженедельно со вторника по субботу WWF будут призывать посетителей стать сторонниками Фонда.

Молодые люди в футболках с пандой будут общаться с посетителями магазинов, рассказывать им про охрану природы и про деятельность WWF, а также предлагать им сделать благотворительный взнос, заполнив прямо на месте квитанцию.

Особенность акции «Прямой диалог» в том, что каждый, кто сделает благотворительный взнос на месте проведения акции, сразу же получит пакет сторонника (буклет «Добро пожаловать», значок с пандой, СD c игрой «Спасти леопарда!») - ему не понадобится идти в сберкассу, заполнять квитанцию, а потом дожидаться, пока пакет придет по почте.

Напоминаем, что сторонником WWF может стать каждый, кто хочет помочь природе, разделяет взгляды WWF и сделает взнос на осуществление проектов Фонда. Минимальный годовой взнос индивидуального сторонника - $10, семейного сторонника - $20, сторонника «Хранитель Земли» - $100.

За два года, которые идет программа по привлечению сторонников в России, WWF испробовал много различных методов привлечения россиян в свои ряды. Так, проходили массовые почтовые рассылки обращений к населению, использовалась социальная реклама на телевидении, в газетах и журналах. Многие из них оказались достаточно эффективными и привлекли в ряды WWF много новых друзей. Сейчас сторонников WWF в России около 4 тысяч. Надеемся, что с помощью акции «Прямой диалог» их станет еще больше.