Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Красноярск узнал о дальневосточном леопарде

28 ноября 2007
В Красноярске завершился молодежный форум КОД "Сибирь". В рамках площадки "Сибирь будущего - Сибирь медиа" состоялся показ фильма "Уберечь каждого" о судьбе самой редкой кошки планеты - дальневосточного леопарда.

Одним из партнеров форума выступила торговая марка Velton Maestro , которая приобрела и передала Амурскому филиалу WWF России специальное оборудование для исследования и охраны этого пятнистого хищника – фотокапканы.

Кроме того, красноярский офис компании решил воспользоваться возможностью и в рамках участия в форуме КОД «Сибирь» рассказать об этих удивительных кошках, которых в природе осталось не больше 30.

25 и 26 ноября посетители мероприятия смогли увидеть фильм «Уберечь каждого», снятый приморской киностудией «Зов тайги» при поддерждке WWF.

После показа все пришедшие получили информацию о вкладе ТМ Velton Maestro в спасение этих красивых хищников, а также о работе WWF на Дальнем Востоке и в Алтае-Саянском экорегионе, частью которого является юг Красноярского края. Ведь и здесь есть своя уникальная кошка – снежный барс, сохранением которого также занимается WWF России.

Леопард - самая редкая кошка планеты
© WWF России / Василий Солкин
Помогите природе прямо сейчас!