Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Косметическая компания Aveda поддержит Час Земли

27 марта 2014
В рамках Месяца Земли – ежегодной кампании по сбору средств на благотворительные программы – косметическая компания Aveda собирает средства на проект WWF России по сохранению снежного барса.

Каждый апрель салоны и spa-центры Aveda по всему миру собирают средства на благотворительные программы, когда часть вырученных от продажи услуг средств переводится в фонд Месяца Земли. В этом году компания собирает средства на проект по сохранению снежного барса, реализуемый в рамках Часа Земли. Это простой и красивый способ проявить заботу об окружающей среде.

Начало кампании традиционно положит Час Земли. 29 марта с 20:30 до 21:30 все основное освещение в салонах Aveda будет выключено, а гостям будет доступен ряд услуг, которые могут выполняться при свечах, в том числе spa и ряд косметологических процедур.

7 апреля в рамках глобального марафона стрижек Aveda CUT-A-THON стилисты компании предложат посетителям стрижки и другие услуги, вырученные средства от которых будут направлены в пользу проекта по сохранению снежных барсов на Алтае.

«Мы очень рады, что в этом году Aveda присоединилась к акции «Час Земли» и надеемся, что благотворительная инициатива компании найдет отклик в сердцах посетителей ее салонов», - отмечает Лилия Сидоркина, руководитель отдела по работе с корпоративными партнерами WWF России.

«Социальная ответственность была основой духа компании Aveda с самого ее основания в 1978 году. Специалисты салонов являются живым доказательством того, что красота и окружающая среда тесно связаны – об этом свидетельствуют ежегодные успехи Месяца Земли по всему миру», - говорит Доминик Консей, президент Aveda Corporation. 

Час Земли в «Аведе»
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!