Корпоративный клуб WWF собирает друзей

23 ноября 2007
20 ноября состоялась встреча Корпоративного клуба WWF России - сообщества российских и международных социально ответственных компаний.

Эти компании, заботясь о своем процветании, не забывают при этом и о том, что никакой экономический рост невозможен без сохранения окружающей среды, без инвестирования и поддержки экологической стабильности мира вокруг. На данный момент их уже больше тридцати.

В ходе прошедшей встречи всем гостям и партерам WWF в торжественной обстановке были представлены новые члены клуба – компании «АБН АМРО Банк», « Le Meridien Moscow Country Club » и « GBA ». Игорь Честин, директор WWF России рассказал о работе Фонда, о тех успехах, которых при поддержке бизнеса удалось добиться за последний год. Алексей Кокорин, hуководитель климатической программы, осветил стратегические планы WWF в рамках одной из приоритетных программ по энергетике и глобальному изменению климата.

Со стороны бизнеса своими размышлениями на тему социальной ответственности и опытом сотрудничества с WWF поделились представители компаний Вымпелком, Ilimp Pulp. Специально по приглашению WWF в Москву приехал и выступил Михаэль Энтони, представитель Allianz SE Group, с презентацией о сотрудничестве с WWF на глобальном уровне.

Таким образом, в формате теплой встречи друзей и единомышленников WWF отчитался за прошедший год перед своими партнерами, и, что не менее важно, привлек к своей работе внимание новых компаний.

В этом году Корпоративному Клубу WWF России исполнилось шесть лет. Начало сотрудничества WWF России с бизнесом датируется еще 1997 годом. За эти годы взаимодействие Фонда и бизнеса прошло большой путь: от первых филантропических благотворительных проектов до стратегических партнерств, направленных на важнейшие социальные изменения в области охраны окружающей среды.

Особую благодарность за помощь при подготовке и проведении встречи клуба WWF России выражает компании «РОСНО».