Корпоративный клуб поздравил WWF России c 15-летием

30 апреля 2009
23 апреля 2009 года прошел благотворительный вечер, посвященный 15-летию работы WWF в России.

На вечер пришли те, кто поддерживает WWF уже долгие годы и делает возможной охрану природы в России – представители российского бизнеса, сторонники WWF, деятели культуры и искусства, представители международных организаций.

Встреча состоялась благодаря поддержке ресторана The Most, который предоставил WWF возможность отпраздновать свой юбилей в замечательном месте.

На несколько часов все гости и партнеры фонда преобразились в редких животных – тигров, леопардов и зубров. Представители компаний, которые входят в Корпоративный клуб WWF достаточно много знают о проектах фонда, но на этом вечере у них была возможность еще и представить результаты 15-летней работы другим гостям.

Вечер вели давние друзья фонда и сторонники – Андрей Бильжо и Артемий Троицкий.

Корпоративный клуб WWF – это сообщество компаний, которые, заботясь о процветании, об экономическом развитии России, при этом не забывают и о том, что никакой рост невозможен без сохранения природы, мира вокруг. На сегодняшний день в Корпоративном клубе уже более 30 компаний.

На вечере Клуб торжественно поздравил своих новых членов – Промсвязьбанк и Королевский банк Шотландии и нового Хранителя Земли – ресторан The Most.

За эти годы WWF объединил много компаний, финансовая поддержка которых позволяет вести проекты по всей России. Завершен проект по восстановлению популяции зубра в Европейской части России, запущен проект по восстановлению переднеазиатского леопарда на Кавказе, более 100 грантов получили заповедники и национальные парки России, постоянно ведутся рейды Медвежьего патруля, а также много других проектов осуществляется благодаря неравнодушию российского бизнеса.

Природе нужна наша помощь! Присоединяйтесь!

Особую благодарность WWF России выражает компаниям Dp-trade www.wine-dp-trade.ru, Maker's Mark www.makersmark.com, Мултон, Кока-кола , Lavazza, Азбука вкуса за змечательные угощения и напитки для гостей, а также компаниям Текон, IQ marketing, Solway, Sony, ЦПР, Pilgrim, ICS Travel Group, и Huhtamaki за возможность создать поистине праздничную атмосферу вечера.

На вечере WWF представил членов нового клуба Хранителей Земли «Золотая панда»