Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Король Швеции встретился с Клубом друзей WWF

25 июня 2007
В июне Самарскую область и национальный парк «Самарская Лука» посетил Король Швеции Карл XVI Густав. При посещении Его Величеством парка в интервью было отказано всем ведущим телеканалам - король согласился побеседовать только с ребятами из Клуба друзей WWF.

Его Величество дал юным экологам 15-ти минутное интервью. Ребята в свою очередь рассказали о своей работе, провели небольшую экскурсию по парку и подарили высокому гостю сувениры.

«Для нас очень важно, что главы государств оказывают такое большое внимание природоохранному образованию, - комментирует встречу Его Величества с ребятами директор региональных программ WWF России Виктор Никифоров. - WWF - одна из самых влиятельных природоохранных организаций в Швеции. В этой стране более 160 тысяч сторонников фонда. Встреча Его Величества с юными экологами - это хороший пример для руководителей нашего государства».

Карл XVI Густав является сторонником WWF и Президентом WWF Швеции.

Читайте дольше:

Интервью у Короля Швеции берут активисты клуба друзей WWF «ЛукАморье» - Классен Николай и Губернаторова Оля.
© WWF России / А.Губернаторов
Президент WWF Швеции Король Швеции Карл XVI Густав с ребятами из Клуба друзей WWF
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!