Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

КОНКУРС ЖУРНАЛИСТОВ «ЖИВАЯ ТАЙГА»

21 мая 2007
25 мая завершается прием творческих работ на Первый Дальневосточный конкурс природоохранной журналистики "Живая тайга". Его результаты будут объявлены 5 июня, во Всемирный день охраны окружающей среды.

Конкурс был учрежден год назад, 5 июня 2006 года, во Всемирный день охраны окружающей среды, общественными и государственными природоохранными организациями - Всемирным фондом дикой природы (WWF)-Россия, Обществом сохранения диких животных (WCS), фондом «Феникс», Союзом экологических пресс-клубов Дальнего Востока и Департаментом Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу. Его проведение поддержали партнеры из бизнеса - ОАО «Тернейлес» и филиал ОАО Банк ВТБ во Владивостоке.

Для участия в конкурсе «Живая тайга» приглашаются журналисты Приморского, Хабаровского краев, Амурской и Еврейской автономной областей, а также корреспонденты

корпунктов российских СМИ в данных регионах.

Темы конкурса: «Дом амурского тигра», «Земля леопарда», «Кедр — дерево жизни», «Зеленый пояс Амура», «Охотничьи хозяйства на страже природы». Кроме того, для СМИ Приморского края фонд «Феникс» ввел дополнительную номинацию - «За объективную информацию по строительству объектов ТЭК в Приморье».

Для участия в конкурсе принимаются материалы, прошедшие в эфире и опубликованные в печати с 5 июня 2006 года по 25 мая 2007 года (от каждого участника не более пяти работ на одну из предложенных тем).

Победители конкурса награждаются специальными призами и приглашением на участие в слете Союза экологических пресс-клубов, который состоится 9-13 августа 2007 года на берегу бухты Петрова в Лазовском заповеднике. Гран-при даст возможность победителю совершить интересное путешествие, связанное с охраной природы.

Работы принимаются до 25 мая 2007 года по адресу: 690003, Владивосток, ул. Верхнепортовая, 18-А, Дальневосточный филиал WWF России, «На конкурс «Живая тайга»

Дополнительную информацию можно получить у секретаря оргкомитета конкурса Елены Старостиной: г. Владивосток, тел. (4232) 41-48-68, сот. 8 904 628 92 66. E-mail: estarostina@wwfrfe.ru e-mail: concours@wwfrfe.ru

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!