Конкурс экологической фотографии «Чистый взгляд»

24 марта 2009
Фонд «Экология и Мир» при поддержке Минприроды России проводит конкурс фотографий о проблемах окружающей среды и будущем планеты.

«Конкурс «Чистый взгляд» - это возможность по-настоящему открыть для себя красоту и уникальность природных объектов, запечатленных в своей первозданной чистоте. Это актуальный, подчас нестандартный взгляд на проблемы окружающей среды, которые мы создали и к которым, увы, почти привыкли», - говорят организаторы конкурса.

Победителям присуждаются гранты от Фонда «Экология и Мир» в размере 5 000, 3000, 1500 $, приз зрительских симпатий и специальная номинация «Человек и природа», учрежденная Всемирным фондом дикой природы. Лучшие работы, отобранные жюри конкурса, будут экспонироваться на новой арт-площадке «Воздух» в Лужниках с 22 апреля (Международный день Земли). Работы победителей конкурса будут также участвовать в фотовыставке на Благотворительном балу WWF 4 июля 2009 года. В дальнейшем лучшие из представленных фотографий будут размещены в течение месяца на стоп-афишах города в качестве социальной рекламы.

Прием заявок на конкурс осуществляется с 5 марта по 12 апреля. Обязательным условием для участия в конкурсе является наличие авторского названия/комментария фотографии.

Как принять участие?