Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Компания LinguaLeo поддержала проект «Сохраним редкие виды!»

18 июня 2014
С 26 мая по 10 июня WWF России и ресурс для изучения и практики английского языка LinguaLeo провели акцию в поддержку редких животных России.

Компания LinguaLeo в картинках рассказала своим пользователям о дальневосточном леопарде и основных угрозах этому зверю. Посетители ресурса узнали, что это – самый редкий вид леопарда в мире: всего в дикой природе осталось 50 таких животных. Главные враги леопарда – браконьеры, охотящиеся за ценными шкурами. Усугубляют ситуацию лесные пожары и вырубки лесов.

Благодаря акции о проблемах редкой кошки узнало большое количество людей, каждый из которых мог сделать личный вклад в сохранение этого вида. В результате порядка 100 человек поддержали проект «Сохраним редкие виды!».

Среди неравнодушных были и сотрудники LinguaLeo, которые с радостью откликнулись на призыв программы. К акции компания подготовила специальный «леопардиный» словарик для изучения английских слов на тему охраны редких и исчезающих видов.

«Мы рады, что компания LinguaLeo поддержала программу по сохранению дальневосточного леопарда, и что ее благотворительная инициатива нашла отклик в сердцах пользователей ресурса и самих сотрудников», - отмечает Лада Симачева, координатор программы «Сторонники WWF России».

Одним из инициаторов акции выступил основатель компании Айнур Абдулнасыров. Он не только с энтузиазмом поддержал информационную акцию, но и стал донором WWF России – Хранителем Земли.

«Ценности WWF России нам близки, - говорит Маша Глазкова, директор по связям с общественностью LinguaLeo. - Защищать природу от последствий человеческих ошибок и спасать редкие виды от вымирания очень важно. Это наше наследие, и наша ответственность — сохранить Планету для будущих поколений».

Помогите природе прямо сейчас!