Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Компания «Интернешнл Пейпер» получила FSC сертификат в России

29 июля 2009
Один из крупнейших целлюлозно-бумажных комбинатов в стране присоединился к программе добровольной лесной сертификации

Светогорский ЦБК (ЗАО «Интернешнл Пейпер»), принадлежащий крупнейшей в мире целлюлозно-бумажной компании «International Paper», получил сертификат FSC на цепочку поставок и контролируемую древесину (SW-COC-004195 / SW-CW-004195).

Предприятие, расположенное в г. Светогорск (Ленинградская область) является одним из крупнейших целлюлозно-бумажных комбинатов в стране. На нем выпускается широкий ассортимент продукции, включающий целлюлозу, офисную и офсетную бумагу, а также упаковочный картон, используемый хорошо известной в России и мире компанией «Тетра Пак» для производства картонной упаковки для жидких продуктов.

«Даже в условиях экономического кризиса предприятия не отказываются от сертификации, ведут свою деятельность на основе ее экологических и социальных требований, планируют дальнейшее ее развитие. Различные исследования показывают, что наличие сертификата позволяет удерживать свою долю на падающем или нестабильном рынке», - подчеркивает Андрей Птичников, директор российского представительства FSC.

© WWF России
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!