Клуб друзей WWF «Гармония» подвел итоги акции «Панда-волна»

20 мая 2008
Больше месяца ребята ходили по гостям с Панда-календарями, мастерили тематические поделки и состязались в экологической игре "Что? Где? Когда?".

Ученики мурманской школы № 21, входящие в Клуб друзей WWF «Гармония» - веселые и увлеченные ребята. Именно поэтому итоги «Панда-волны» подводились не только вручением призов и благодарственными речами. Ребята решили провести интеллектуальное состязание. Вопросы по экологии, химии, истории, географии и задания на эрудицию нередко ставили в тупик юных активистов. И не беда, что с перевесом в пол-очка победила команда зрителей – никто из «знатоков» не остался без призов с логотипом панды.

««Гармония» - наш самый активный и творческий Клуб друзей, - рассказывает Татьяна Баева, член жюри «Что? Где? Когда?», пресс-секретарь Баренцевоморского отделения WWF России. – Мы всегда с удовольствием следим за поездками и походами ребят, поддерживаем их идеи и работу по экопросвещению».

В этом сезоне ребята из Клуба друзей вручили 15 календарей с пандой. Они побывали в ведущих редакциях СМИ Мурманска и вузах города. Сообщество Клуба пополнилось новыми лидерами – на награждении они получили Панда-паспорта.