Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Клуб друзей WWF «Гармония» подвел итоги акции «Панда-волна»

20 мая 2008
Больше месяца ребята ходили по гостям с Панда-календарями, мастерили тематические поделки и состязались в экологической игре "Что? Где? Когда?".

Ученики мурманской школы № 21, входящие в Клуб друзей WWF «Гармония» - веселые и увлеченные ребята. Именно поэтому итоги «Панда-волны» подводились не только вручением призов и благодарственными речами. Ребята решили провести интеллектуальное состязание. Вопросы по экологии, химии, истории, географии и задания на эрудицию нередко ставили в тупик юных активистов. И не беда, что с перевесом в пол-очка победила команда зрителей – никто из «знатоков» не остался без призов с логотипом панды.

««Гармония» - наш самый активный и творческий Клуб друзей, - рассказывает Татьяна Баева, член жюри «Что? Где? Когда?», пресс-секретарь Баренцевоморского отделения WWF России. – Мы всегда с удовольствием следим за поездками и походами ребят, поддерживаем их идеи и работу по экопросвещению».

В этом сезоне ребята из Клуба друзей вручили 15 календарей с пандой. Они побывали в ведущих редакциях СМИ Мурманска и вузах города. Сообщество Клуба пополнилось новыми лидерами – на награждении они получили Панда-паспорта.

© Людмила Кирияк
© Людмила Кирияк
Долгожданный Закон о защите морей скоро вступит в силу!
© WWF России / Екатерина Шустхем
Лес - это не только древесина...
© WWF России
Всероссийская уборка «Сделаем!»
Раздельный сбор мусора в парке Покровское-Стрешнево, 2011 год
© WWF России / Кирилл Зенчев
Помогите природе прямо сейчас!