Мы хотим, чтобы сайт WWF был интересным и удобным для вас. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Кира Пластинина запустила лимитированную коллекцию в поддержку WWF

09 апреля 2012
WWF начал проект вместе с Кирой Пластининой - дизайнер создала лимитированную коллекцию футболок и экосумок с принтом выхухоля как символа проекта - часть средств от продажи пойдут в поддержку WWF

С сегодняшнего дня каждый сможет выиграть вещи из этой коллекции, а также главный приз - поездку в Окский заповедник - одно из немногих мест, где водится выхухоль.

Презентация проекта состоялась 6 апреля в ресторане «Понтон». Добрые намерения Киры поддержали многие ее друзья - Ольга Шелест, Влад Соколовский, певица Нюша, группа Бандерос, Мирослава Дума и другие. На презетацию также пришли группа 5’sta family, Таня Геворкян, Настя Винокур, Лаура Джугелия (Vogue).

«Мне кажется, очень важно использовать любую возможность помочь миру, который нас окружает, - говорит Кира Пластинина. - В этот раз мы решили привлечь внимание к проблеме исчезновения редкого вида животных с помощью того, что интересно и доступно каждому – ярких стильных футболок и сумок. Я уверена, все что мы делаем, должно быть осмысленно. И одежду также необходимо носить со смыслом».

Теперь все посетители Студии Стиля Kira Plastinina ТЦ «Европейский» в Москве также могут принять участие в этой благотворительной акции и специальном конкурсе. Достаточно сфотографироваться с фигурой выхухоля, размещенной в Студии Стиля Kira Plastinina, выставить это фото в специальном альбоме на страничке группы Kira Plastinina в социальных сетях ВКонтакте или Facebook - и ты участник конкурса!


Авторы самых оригинальных фотографий, набравших наибольшее количество голосов, получат в подарок вещи из капсульной коллекции Kira Plastinina for WWF и главный приз - поездку в Окский заповедник – одно из немногих мест в России, где водится такая редкая и такая симпатичная выхухоль.
Победителей выберет лично Кира и WWF. Конкурс продлится с 9 по 30 апреля, а результаты станут известны уже 1 мая.

Выхухоль - удивительное и трогательное животное, находится под угрозой исчезновения и занесено в Красную книгу. Выхухоль можно считать символом русской природы, поскольку основная часть ее популяции находится в европейской части России и это единственное млекопитающее, в официальном названии которого фигурирует слово «русская». Все это вдохновило Киру на создание этой благотворительной коллекции с мультяшным принтом в виде этого зверька - и послужило началу сотрудничества между дизайнером и WWF.

Дизайнер Кира Пластинина общается с Владимиром Кревером, руководителем программы по сохранению биоразнообразия WWF России
© Kira Plastinina
Ольга Шелест также поддержала инициативу!
© Kira Plastinina
Лаура Джугелия и Анастасия Винокур во второй поддержали WWF!
© Kira Plastinina
© Kira Plastinina
© Kira Plastinina
© Kira Plastinina
© Kira Plastinina
© Kira Plastinina
© Kira Plastinina
Помогите природе прямо сейчас!