Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Кира Пластинина разработала уникальную модель футболки «Час Земли»

23 марта 2011
В этом году акцию «Час Земли» поддержала fashion-дизайнер Кира Пластинина.

WWF записал специальное видеообращение, в котором дизайнер призывает поддержать международную акцию и выключить свет в субботу, 26 марта, на один час в поддержку экологичного образа жизни.

Специально для акции Кира Пластинина разработала уникальную модель футболки «Час Земли», придав ей молодежный, озорной стиль.

«Я дизайнер и могу сказать, что природа один из главных источников вдохновения, - говорит Кира. - Я считаю что всё, что связано с понятием гармонии так или иначе берет начало в природе , и если она обидится на нас, то вряд ли найдется кто-то, кто сможет эту гармонию вернуть. Беречь природу совсем несложно - стоит просто начать с себя, и чтобы внести свой вклад в защиту природы, достаточно начать с того, чтобы присоединиться к международной акции и выключить свет на один час».

Кира Пластинина убеждена, что акция «Час Земли» - это только первый шаг на пути к более осознанному поведению и поиску гармонии с природой. «Не забывайте, природу нужно беречь всегда - не только в этот час, поэтому давайте сделаем охрану природу модным стилем жизни», - предлагает дизайнер.

Присоединяйся! Зарегистрируйся на www.wwf.ru/60 и выключи свет 26 марта в 20:30 по местному времени.

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!