Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Каждый увидит панду на платежных терминалах QIWI

16 марта 2011
В канун международной акции «Час Земли» QIWI делает подарок природе: с 15 по 31 марта на 30,000 терминалах кнопка WWF будет находиться в самом верхнем ряду «горячих кнопок». Это означает, что ее увидят миллионы россиян.

Кроме того, 26 марта – когда миллионы людей по всему миру выключат на час свет в поддержку бережного отношения к природе – на всех 110,000 терминалах QIWI появится баннер, призывающий принять участие в «Часе Земли».

«Для многих людей в России важно быть причастными к защите окружающей среды. Именно для них мы предоставляем сервис, который позволит каждому выразить свою гражданскую позицию и внести благотворительные пожертвования, - говорит вице-президент по маркетингу и развитию платежного сервиса QIWI Максим Попов. - Мы рады возможности помочь и сделать благотворительность доступной для всех желающих».

Согласно одному из опросов РОМИР, 15,5% россиян готовы делать пожертвования на сохранение природы России. «Почему же на самом деле совершают пожертвования в десятки раз меньше людей? Одна из главных причин - нехватка удобных платежных инструментов. Мы часто слышим от людей, что они готовы делать пожертвования, но ведь это так сложно - пойти в банк, что-то заполнять...», – рассказывает Анна Алексейцева, руководитель программы «Сторонники» WWF России.

Сейчас мало кто знает, что уже более полутора лет есть простая возможность сделать пожертвование в WWF через платежный терминал QIWI – без комиссии.110,000 этих аппаратов есть практически в каждом городе и поселке России - в шаговой доступности от любого места. Именно через такие терминалы миллионы россиян уже давно привыкли оплачивать мобильную связь, интернет и множество других услуг. «В момент, когда человек кладет деньги на мобильник, он даже не догадывается, что буквально два клика отделяют его от того, чтобы помочь природе и стать сторонником WWF. Ведь кнопка WWF находится совсем в другом разделе (Другие услуги - Благотворительность - WWF) и ее почти невозможно увидеть случайно», - говорит Анна Алексейцева.

Сейчас, в канун международной акции «Час Земли», платежный сервис QIWI выносит кнопку с логотипом WWF на заглавный экран терминалов. Благодаря этому миллионы россиян смогут сделать свой взнос на охрану российской природы. Сколько из них воспользуется этой возможностью? Увидим.

Так теперь будет выглядеть терминал QIWI
© WWF России
Так выглядела страница терминала Qiwi, посвященная Часу Земли
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!