Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Кавказ взят под охрану

15 августа 2003
Принят представленный WWF отчет «Кавказ - ключевой экорегион» и получено финансирование для сохранения уникального биоразнообразия Кавказа.

В отчете определены географические и тематические приоритеты природоохранной деятельности в экорегионе, охватывающем территории 6 стран - Азербайджана, Армении, Грузии, Ирана, России и Турции.

В соответствии с условиями работы CEPF, финансирование будет предоставляться только неправительственным организациям на конкурсной основе в соответствии с актуальностью предлагаемых заявок. Для рассмотрения проектных предложений создается Экспертный Совет, в который войдут по 2 представителя от каждой страны региона, а также специалисты CEPF.

Общая координация работ поручена Кавказскому программному офису WWF, который располагается в Тбилиси.

Помогите природе прямо сейчас!