Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Камчатский леопард

24 июня 2003
В Камчатском городе Елизово прошло соревнование по компьютерной игре «Спасти леопарда".

© WWF России / Виктор Никифоров «Хранители Живой Планеты» - ребята из 7 камчатских экоклубов WWF в течении часа соревновались в умении создавать охраняемые территории , поддерживать анти - браконьерские бригады, развивать сеть сторонников и собирать средства на природоохранные проекты. Компьютерная игра «Спасти леопарда» разработана экспертами Всемирного фонда дикой природы на основе реальной ситуации, происходящей с популяцией дальневосточного леопарда в Приморском крае.

За один день до компьютерных соревнований в Елизовской детской библиотеке прошло заседание молодежной пресс-службы клуба Друзей WWF. Ребята учились готовит пресс-релизы, давать интервью и овладевать умением привлекать журналистов на мероприятия клуба.

Впереди у «Хранителей» много интересных дел - работа в пришкольных лагерях, проведение экологического конкурса «Поле Чудес», работа по созданию ительменской деревни и изучение традиционного природопользования аборигенов Камчатки, а в середине недели в природном парке «Голубые Озера» откроется (уже 4-ый год подряд) областной эколагерь WWF «Рейнджеры - 2003»

Скачать и играть в игру «Спасти леопарда"

Fishery report
© WWF России
Fishery report
© WWF России
© Татьяна Андреева
Помогите природе прямо сейчас!