Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Камчатка! Твои просторы волнуют сердце мое!

06 августа 2004
Этим летом участниками межрегионального экологического лагеря «Рейнджеры – 2004» на Камчатке, проходившего в природном парке «Голубые озера», впервые стали ребята из Клубов Друзей WWF Уральского проекта.

В июле участниками межрегионального экологического лагеря «Рейнджеры – 2004» на Камчатке, проходившего в природном парке «Голубые озера», впервые стали ребята из Клубов Друзей WWF Уральского проекта. Честь представлять Клубы Южного Урала выпала 5 самым активным ребятам:  Кате Субботиной, Татьяне Горбачевой и Ане Дубровиной  из Челябинской области, и Зуфару Мавзютову и Вере Токаревой из Республики Башкортостан . Две недели поездки в пути их сопровождала я - Ибатуллина Зиля - координатор экологообразовательных программ Уральского проектного офиса.

В эколагере нас ожидали радость встречи, новые знакомства, фантастические очертания вулканов, целебные термальные источники. А какое многообразие флоры! А какими удивительными цветками цвело краснокнижное растение - крупноцветковый башмачок! И, несмотря на прохладную погоду (Камчатка встретила нас дождями и температурой +10), этот внешне суровый край мы полюбили сразу!

8 дней лагеря на «Голубых озерах» пролетели, как один, и они были очень насыщенными. Это были дни, совершенно не похожие друг на друга !

Много интересного и нового было для нас в этом лагере : поход на «Голубые озера», полюбившаяся нам акция «Доски вперед», зажигательные песни, заразительные речевки, а самое главное -великолепное настроение! Все это мы старались запомнить, чтобы привезти и в наш уральский лагерь!

« Озера, пикеты, лесные массивы,

Мы - WWF, мы идем красиво!».

Камчатка поразила нас не только природой, но и людьми, живущими там. Мы думаем, что главное богатство Камчатки - это люди, и мы счастливы,что приобрели здесь новых друзей! Спасибо всем за теплоту сердец и пространство любви!

Друзья! Приезжайте на Камчатку!

Ибатуллина Зиля,

координатор экологообразовательных программ Уральского проектного офиса

Координатор экологообразовательных программ Уральского проектного офиса Зиля Ибатуллина
© WWF России
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!