Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Камчатка-Аляска / Друзья-Стороники

09 октября 2003
Московский офис WWF стал местом встречи ребят из камчатских и чукотских Клубов Друзей WWF.

Всего в российской команде юных Друзей WWF трое камчатских ребят (из поселков Паратунка, Термальный, Раздольный) и пятеро представителей Чукотки (Анадырь, Лаврентия, Лорино). Чтобы попасть на международный семинар ребятам пришлось много потрудиться на экологических марафонах и в летних лагерях WWF.

В Москве Друзьям WWF не сидели без дела – посетили зоопарк, осваивали интернет, писали заметки для форума. Камчатские ребята Женя Гусева, Ваня Пантелеев стали индивидуальными сторонниками WWF, а Нина Скоробагацко записало в семейные сторонники всю семью…

На Аляске ребят ожидает встреча с ребятами из трех небольших эскимосских поселков, где по примеру России были созданы клубы WWF «Живая Планета».
В Москве члены клуба пользовались вниманием прессы
© WWF России / Виктор Никифоров
© Артем Столповский
Венерин башмачок - редкий вид, занесенный в Красную книгу России
© WWF России / Елена Рай
Вкусные и полезные северные ягоды
© WWF России / Елена Рай
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!