Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Как помочь природе во время собственной свадьбы?

08 декабря 2011
Сторонник WWF Петр Остапенко провел благотворительный аукцион в пользу WWF на собственной свадьбе.

Меня зовут Петр Остапенко. Вот уже около 5 лет я стараюсь оказывать посильную помощь работе WWF.

Идея провести благотворительный аукцион на нашей свадьбе родилась ещё задолго до идеи самой свадьбы. Я несколько лет прожил за границей, где подобные мероприятия очень популярны на свадьбах и днях рождения, и уже тогда решил, что тоже устрою что-нибудь подобное.

Оригинальное предложение руки и сердца

Весной этого года, я и моя девушка Маша пошли гулять в парк с нашей собакой - немецким шпицем Лоттой. Больше всего на свете Лотта любит бегать за летающей тарелкой (см. фото 1). И когда собака в очередной раз принесла её мне, я незаметно прицепил к тарелке кольцо, и бросил её Лотте. Когда же собака принесла тарелку назад, на это раз Маше, я, как полагается, встал на колено (в грязный апрельский снег :)) и произнес нужные слова - так мы решили пожениться (фото 2).

Аукцион

Во-первых, я уже давно пытаюсь убедить своих друзей стать более активными сторонниками Фонда, а во-вторых, благотворительный аукцион - это отличный способ удивить гостей, уставших от стандартных свадебных мероприятий, типа аукциона за шампанское или сбор денег в ползунки.

Я списался с работниками WWF, которые с радостью предоставили мне приз - очаровательную плюшевую панду, которую я аккуратно запаковал в коробку с большим вопросительным знаком (фото 3).

Свадьбу мы проводили в загородном клубе, было очень жарко, и аукцион мы провели уже ближе к концу мероприятия, что было, наверное, нашей ошибкой, ведь гости уже изрядно устали. Несмотря на это, аукцион с загадочным призом вызвал немалый ажиотаж, а победителем стала моя знакомая из Украины, предложившая за приз 6 000 рублей (фото 4). Шесть тысяч - не так уж и много, но, с другой стороны, это даёт вам хороший шанс «переплюнуть» меня, чему я, если честно, буду очень рад.

Удачи всем сторонникам WWF и побольше радостных событий в вашей жизни!

P.S. На днях у Петра и Маши родился сын Виталик. Мы от всей души поздравляем счастливое семейство!!!

© Петр Остапенко
Петр и Мария
Аукцион с «загадочной» пандой
Помогите природе прямо сейчас!