Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Как полюбить тигра: необычный проект стартовал в День святого Валентина в Ульяновске

17 февраля 2010
Ульяновцы присоединились к акции WWF «Влюблённые в тигров»

В День всех влюбленных и Новый год по восточному календарю более сотни активных молодых людей собрались вместе в парке активного отдыха «Ленинские горки» и признались в любви амурскому тигру.

«Очень важно, чтобы равновесие в природе было сохранено, и во всех уголках нашей огромной страны жили редкие виды животных. Для того, чтобы призвать всех активно беречь фауну, флору и экологию Мира в целом, на территории Ульяновской области в рамках регионального проекта «Спасём символ года!» запланировано проведение большого числа информационно-образовательных мероприятий. Проект рассчитан на длительное время», - говорит Анна Фрай – один из координаторов проекта.

Первое проявление любви к тигру получилось вполне радостным. Два огромных следа на снежном склоне над надписью «Влюбленные в тигров» (двухчасовая работа ульяновских волонтеров) привлекли внимание всех участников активного выходного дня. Сфотографироваться на их фоне желал каждый второй. А снежный собрат уссурийского хищника запестрел в этот день «валентинками» с признанием в любви к этому полосатому хищнику.

Когда игры на свежем воздухе завершились, юные экологи отправились в коференц-зал, чтобы обсудить насущные проблемы охраны природы.

Празднование Года Тигра в Москве

© Фотостудия - D
© Фотостудия - D
© Фотостудия - D
Отключение подсветки зданий на Красной площади
© WWF России / Сергей Тяпкин
Час Земли
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!