Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Итоги конкурса продаж «Зелёного полиса»

17 июля 2007
РЕСО-Гарантия и WWF, партнеры с 1999 года, подвели итоги конкурса среди страховых агентов

РЕСО-Гарантия поддерживает работу WWF уже 8 лет!

Совместно с WWF была разработана уникальная программа страховой защиты популяции снежного барса на Алтае - компания платит компенсации пастухам за скот, съеденный барсом.

Там же, на Алтае, благодаря личному участию руководства РЕСО-Гарантия в 2003 году были высажены несколько гектаров саженцев сосны - в ходе восстановления пострадавших от лесных пожаров уникальных ленточных боров.

Компания активно поддерживает Климатическую программу Фонда, еще в 2002 году РЕСО-Гарантия была одной из первых российских компаний, присоединившихся к Международной инициативе «Бизнес за климат» в поддержку Киотского протокола.

С того же 2002 года РЕСО-Гарантия страхует автомобили по системе «Зеленый полис» и переводит часть средств на Климатическую программу WWF - таким образом, благодаря этой системе все клиенты страховой компании в течение года вместе собирают несколько десятков тысяч долларов, а это существенный вклад в охрану природы России!

В честь 15-летия РЕСО был объявлен конкурс «Зеленый страховщик». Итоги впечатляют: лучшие страховые агенты, занявшие 1 место, продали за первый квартал 2007 года более 100 полисов. Абсолютным рекордсменом стал Андрей Зайцев, продавший за этот период 410 полисов КАСКО. На втором месте агенты, продавшие более 75 «Зеленых» страховок, а на третьем - более 50. Все агенты получили памятные призы от РЕСО и WWF - зонтики и кружки с двумя логотипами!

Мы поздравляем победителей и говорим им большое спасибо! Ведь чем больше «Зеленых полисов» РЕСО продано, тем больше средств поступает на природоохранные программы WWF.

Светлана Белова, координатор по работе с сотрудниками компаний-партнеров, с одним из победителей конкурса
© Анастасия Максимова, РЕСО-Гарантия
© Анастасия Максимова, РЕСО-Гарантия
Помогите природе прямо сейчас!