Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

И снова зубры...

10 декабря 2002
В Орле прошла конференция «Проблемы сохранения и восстановления диких копытных животных в пределах Орловско-Брянско-Калужских лесо-луговых экосистем»

В Конференции приняли участие представители РАН, научных и природоохранных организаций Воронежской, Калужской, Брянской областей, специалисты из зубровых питомников и заповедников.

Ключевым вопросом конференции было обсуждение результатов и перспектив развития проекта по созданию вольно-живущей популяции зубров в регионе, осуществляемого WWF совместно с администрацией Орловской области.

В частности, обсуждены перспективы ближайшего расселения зубров - как поступивших в Россию из Швейцарии (завоз 8 животных 11-13 ноября), так и родившихся за эти годы в питомниках.

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!