Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

И плеск волны, и шум прибоя...

15 августа 2003
Все это довелось воотчию увидеть ребятам Клуба Друзей WWF города Анадырь, участвовавшим этим летом с 20 июля по 5 августа в полевом экологическом лагере.

На берегу Берингова моря в необыкновенно живописном месте гостеприимно раскинула свой полог огромная настоящая чукотская яранга. Здесь 30 ребят из Клуба Друзей WWF изучали природу родного края.

Официальное открытие лагеря проходило на сопке Михаила и далее - на горе Дионисия, где были торжественно подняты флаги Клубов Друзей WWF.

Во время летнего экологического лагеря для ребят организовывались различные мероприятия: экологические игры, викторины, конкурсы, тесты, закладывались учебно-исследовательские маршруты.

В помощь ребятам из Москвы был приглашен эксперт-биогеограф Московского государственного университета им. Ломоносова, учивший ребят основам ботаники, зоологии и экологии и навыкам полевых исследований.

А недавно в Анадырьском районе были открыты новые Клубы Друзей WWF: в поселках Марково, Канчалан и Угольные Копи. WW

Атмосфера особняка очень располагает к дружескому общению!
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!