И это только начало!

22 июня 2005
Ребята из ассоциации Клуба Друзей WWF "Живая Планета - 21 век" (Якутия, Олекминский улус) провели акцию "Календарь Клуба Друзей WWF".

Ежегодно в Олекминском улусе проводится акция «Календарь Клуба Друзей WWF».

В ходе этой акции ребята рассказывают о Всемирном фонде дикой природы, какая работа ведется этим фондом в улусе, о своем родном Клубе Друзей WWF и о проведенной ими работе за прошедший год. Ну и, конечно же, ребята дарят календари от Всемирного фонда дикой природы и «Клубов Друзей WWF».

И этот год не был исключением. Ребята из Клуба Друзей WWF «Живая планета - XXI век» уже посетили такие организации как: реабилитационный центр, Центр Культуры и досуга, телестудию «Чароит» и детскую библиотеку. А ведь это только начало! Надеемся, что и в других организациях ребят встретят с таким же гостеприимством и радушием, как и в тех, которые они уже посетили.

Вручение календаря в ЦК и Д