Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

И это только начало!

22 июня 2005
Ребята из ассоциации Клуба Друзей WWF "Живая Планета - 21 век" (Якутия, Олекминский улус) провели акцию "Календарь Клуба Друзей WWF".

Ежегодно в Олекминском улусе проводится акция «Календарь Клуба Друзей WWF».

В ходе этой акции ребята рассказывают о Всемирном фонде дикой природы, какая работа ведется этим фондом в улусе, о своем родном Клубе Друзей WWF и о проведенной ими работе за прошедший год. Ну и, конечно же, ребята дарят календари от Всемирного фонда дикой природы и «Клубов Друзей WWF».

И этот год не был исключением. Ребята из Клуба Друзей WWF «Живая планета - XXI век» уже посетили такие организации как: реабилитационный центр, Центр Культуры и досуга, телестудию «Чароит» и детскую библиотеку. А ведь это только начало! Надеемся, что и в других организациях ребят встретят с таким же гостеприимством и радушием, как и в тех, которые они уже посетили.

Вручение календаря в ЦК и Д
© WWF России
Химкинский лес – второй самый ценный лесной массив после Лосиного острова. Первое упоминание о нем датируется 1797 годом. С тех пор границы массива практически не менялись, он никогда полностью не расчищался.
© www.ecmo.ru
Помогите природе прямо сейчас!