Губернатор Псковской области вручил премии молодым талантам Псковской области

07 декабря 2007
В рамках национального проекта "Образование" в Пскове прошла церемония торжественного вручения премий для поддержки талантливой молодежи. Двое самых активных членов клуба "Страна WWF-и-Я" были в числе награжденных.

28 ноября одаренных детей и их педагогов на церемонии приветствовали губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, начальник областного Управления образования Вера Емельянова, спикер Псковского областного Собрания Борис Полозов. По их словам, «сегодня здесь собрались те, кто своим трудом и знаниями доказали свое мастерство». «Вы лучшие из лучших в нашей области, я хочу пожелать ребятам новых свершений, а педагогам - достойных продолжателей», - сказал Борис Полозов.

Приятно сообщить, что две активистки нашего клуба друзей WWF «Страна WWF-и-Я» - Ульяна Жирова и Анастасия Гомзякова вместе со своими руководителями тоже побывали на этом приеме. Девушки стали лауреатами премий в рамках приоритетного национального проекта «Образование» и областной целевой программы «Одаренные дети». Такую высокую оценку получили их исследовательские работы, выполненные в течение ряда лет в полевом лагере под флагом WWF при поддержке проекта «Псковский модельный лес».

Григорьева Ольга, руководитель Клуба друзей WWF «Страна WWF-и-Я», город Псков.

Лауреаты