Группа Чи-Ли выступит за сохранение дикой природы России

07 ноября 2008
8 ноября в 23:00 в клубе "Б-2" одна из наиболее самобытных российских групп - Чи-Ли - проводит концерт в поддержку WWF.

Солистка группы Чи-Ли Ирина Забияка недавно официально стала сторонницей WWF. На концерте группы 8 ноября сотрудники природоохранной организации подарят ей значок с символом WWF - пандой. Более того, гости концерта смогут узнать, как присоединиться к группе Чи-Ли и поддержать WWF.

«Для группы Чили большая честь поддержать своим концертом Всемирный фонд дикой природы. Надеемся, наши совместные усилия принесут плоды, - говорит Ирина Забияка. - Приглашаю всех наших поклонников на концерт 8 ноября в клуб Б2. Давайте сделаем этот мир немного лучше!»

Группа «Чи-Ли» уже не в первый раз поддерживает WWF. В июне этого года Чи-Ли приняла участие в ежегодном благотворительном Бале на траве, бесплатно выступив с акустическим концертом перед гостями и сторонниками WWF. Сегодня солистка группы Ирина решила пойти дальше и не только сама стала сторонником фонда, но и обратилась к своим поклонникам с просьбой внести вклад в дело охраны природы.

«Для нас очень важно, что деятели искусства, используя свою известность и авторитет, помогают нам обращаться к людям и увеличивать количество сторонников, - говорит Катя Бабина, руководитель программы WWF России «Заповедники и национальные парки». - Это вселяет надежду, что кризис доверия и поддержки, доброты и любви к ближнему нам не грозит, несмотря на ни на какие экономические сложности».

Всемирный фонд дикой природы (WWF) – одна из крупнейших в мире общественных благотворительных организаций, более 40 лет работающая для охраны природы на всей планете. Ежегодно WWF осуществляет свыше 1200 экологических проектов, привлекая внимание миллионов людей к проблемам охраны окружающей среды и их решению.

Кроме группы «Чи-Ли», WWF поддерживают такие российские музыканты, как Валерий Сюткин, Хелависа, группа UMA2rman и т.д.