Групон проводит акцию в поддержку WWF

29 августа 2012
Клиенты компании могут купить 50-рублевый купон и перевести деньги Фонду на сохранение редких животных России: амурского тигра, снежного барса и белого медведя.

«Чтобы сохранить численность редких животных и увеличить популяцию, сотрудники фонда устраивают антибраконьерские рейды, обеспечивают животных достаточным количеством еды и следят за их здоровьем. Но на всё это нужны средства, при чем немалые. Сегодня каждый может внести свой, пусть и маленький, вклад в решение этой задачи. Для этого не надо даже выходить из дома — всего один клик и символическая сумма будет перечислена на счет фонда», - так Групон обратился к своим клиентам на официальном сайте.

На момент выпуска этой новости в акции приняли участие 2300 человек.

Приобрести купон можно на сайте компании с 28 августа по 2 сентября. На кнопку «Купить» можно нажать неограниченное количество раз и перевести столько денег, сколько вы считаете нужным. В вашем личном кабинете появится купон, с которым уже не нужно ничего делать: деньги переводятся автоматически (срок действия купона ни на что не влияет).

Групон перечислит 100% из каждых 50 рублей на счет WWF. После окончания акции – когда все средства поступят к нам на счет – мы обязательно сообщим об этом на нашем сайте.

Снежный барс. Фото с автоматической камеры