Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

«Групон» и WWF объединили усилия на благо дальневосточного леопарда

17 сентября 2013
С 09 по 16 сентября «Групон Россия» и WWF России провели акцию в поддержку редких видов животных в России. Одной из задач был сбор средств, чтобы помочь в восстановлении мест обитания дальневосточного леопарда.

Во время акции было куплено более 1600 купонов стоимостью по 100 рублей. Собранные средства пойдут на программу по сохранению дальневосточных леопардов на Дальнем Востоке. Дальневосточный леопард – самый редкий вид леопарда. Всего 50 особей осталось в дикой природе. Основные угрозы – браконьерство, продажа шкур и частей тела, лесные пожары, вырубки лесов.

Как и в прошлые разы, широкое освещение акции позволило рассказать большому количеству россиян о проблемах редкой кошки. Каждый смог сделать свой вклад в спасение этого редкого вида.

«Не в первый раз аудитория «Групон» быстро откликается на призывы поучаствовать в благотворительной акции. А в комментариях часто звучат просьбы устраивать подобные акции как можно чаще. Мы рады работать с такой отзывчивой аудиторией. Каждый из этих людей помог природе России», – комментирует координатор программы «Сторонники WWF России» Лада Симачева.

«Групон Россия» является активным участником и инициатором благотворительных акций. За период сотрудничества с WWF России было приобретено в общей сложности более 10 000 купонов. Все эти средства пошли на природоохранные программы фонда: сохранение белых медведей, амурских тигров, дальневосточных леопардов.

 

© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!