Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Голливудские звезды выступили в поддержку Климатической программы WWF

08 октября 2007
Что общего у Скарлет Йоханссон, Орландо Блума и Синди Кроуфорд? Футболки с их автографами выставлены на аукцион в поддержку климатической и других программ WWF с 3 по 12 октября.

На футболках с надписью «Я горячее, чем нужно» (‘Hotter than I should be’) поставили свои автографы актеры Хэррисон Форд, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Скарлет Йоханссон, Тоби Макгуайер, Сьюзан Сэрэндон, Мартин Шорт, Бетти Уайт, Пол Ньюман, Кэндис Берген, Чарли Шин, Кевин Бейкон, модели Жизель Бундхен, Синди Кроуфорд, ведущая Рэйчел Рей и режиссер Оливер Стоун. Футболки приковали к себе внимание СМИ и Голливуда – ведь это очень необычный и эффективный способ напомнить обществу о глобальном изменении климата и побудить его к действиям.

«В холодный зимний день любое напоминание о потеплении вызывает ассоциации с чем-то очень приятном и хорошем, - рассказывает руководитель программы WWF России «Климат и энергетика» Алексей Кокорин. - К сожалению, происходит не потепление, а изменение климата – резкое усиление частоты и силы наводнений, ураганов, засух, волны жары и даже волны холода. Поэтому даже в нашей не самой теплой стране надо относится к этому очень серьезно».

Футболки с автографами знаменитостей можно приобрести до 12 октября на благотворительном аукционе, организованном компанией eBay. Желающие принять участие в аукционе могут попасть на него через сайт WWF США www.worldwildlife.org/auction. Вы также можете поддержать климатическую и другие программы WWF напрямую – подробности можно узнать на www.wwf.ru/help.

© World Wildlife Fund
Помогите природе прямо сейчас!