Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Главный дирижер Большого Театра стал «Хранителем Земли» WWF

27 марта 2008
Александр Ведерников – Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, музыкальный руководитель и Главный дирижер Большого театра России вступил в ряды сторонников WWF в статусе «Хранителя Земли».

«Моё решение продиктовано тем, что общение с природой - одно из самых важных переживаний, которые мне приходится испытывать в жизни – объясняет свое решение Александр Ведерников. - К сожалению, не могу уделять общению с природой столько времени, сколько бы мне хотелось. Вступление в ряды хранителей - мой маленький вклад в процесс осознания того факта, что доминирование Homo Sapiens в природе приняло необъятные и почти необратимые формы и с этим надо что-то делать».

Александр Ведерников – выдающийся музыкант, один из самых востребованных на Западе российских дирижеров. С 2001 года музыкальный руководитель и главный дирижер Государственного академического Большого театра России. С приходом Александра Ведерникова Большой театр развернул активную концертную жизнь как на своих сценах, преимущественно на Новой, так и в Большом зале Московской консерватории.

Всемирный фонд дикой природы работает ради спасения жизни на Земле уже более 40 лет. Работа фонда возможна только благодаря финансовой поддержке тысяч неравнодушных людей - сторонников WWF, некоторые из которых носят почетный статус Хранитель Земли.

Первые Хранители Земли появились в России в 2002 году, сейчас их уже почти 1000 человек (из 8 тысяч сторонников WWF России) и каждую неделю появляются новые.  Среди Хранителей – Николай Дроздов, Арина Шарапова, Оксана Коростышевская, Валерий Сюткин, Никас Сафронов, Андрей Бильжо, Антон Комолов и многие другие. «Хранители» не только оказывают финансовую поддержку природоохранным проектам Фонда, но и с большим интересом общаются, вместе путешествуют по заповедным уголкам России. Их всех объединяет любовь к нашей природе, неравнодушное отношение к жизни и желание помочь. Потому что они – ХРАНИТЕЛИ.

Присоединяйтесь!

Информацию от том, как стать сторонником WWF можно найти здесь: http://www.wwf.ru/help_us/

© www.ng.ru
© www.radiomayak.ru
Помогите природе прямо сейчас!