Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Фестиваль SAVE спасает дикую природу

14 марта 2011
19 марта, в эту субботу, в клубе ARMA 17 пройдет фестиваль электронной музыки SAVE. Треть средств с продажи билетов будет перечислена в WWF на нужды по достижению гармонии человека и природы.

Впервые фестиваль SAVE прошел в 2007 году в Gazgolder Gallery, первом клубном пространстве, появившемся на территории завода Арма. Очень быстро фестиваль превратился в прогрессивное техно-событие с приглашенными артистами из России, Европы, Аргентины, Чили и США, что привлекло внимание всего мира к андерграудной электронной сцене в Москве.

«Я уверена, что только совсем равнодушные люди сегодня не задумываются о том, как оградить нашу планету от грустных и опасных вещей, которые стали происходить с ней так часто, что мы даже перестали удивляться. Но главное, чтобы мы не перестали сочувствовать и действовать, - говорит Женя Соболь, соорганизатор SAVE Festival. - Музыка и люди, которые приходят ею проникнуться на SAVE, - уже несколько лет интересная и любимая часть моей жизни, и я очень рада, что теперь наше увлечение сможет приносить не только удовольствие нам самим, но и пользу природе. За эту возможность огромное спасибо моим партнерам, клубу АRMA17 и всем тем, кто любит и поддерживает SAVE».

Фестиваль SAVE – это проект mixtura.org, который курирует Женя Соболь. С 2009 года фестиваль объединился с ведущим андерграундным клубом электронной музыки, Arma 17, который входит в 100 лучших клубов планеты. 

На фестивале выступят: Alva Noto, Mouse on Mars, Electro Guzzi, Jan Jelinek с проектом Farben, а так же Jin Choi, Dr.Nojoke, Seph, Smirk, Easy Changes, Abelle, Anushka.

WWF благодарит организаторов фестиваля за поддержку!

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!