Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Экология в журналистике

18 февраля 2002
Объявлен конкурс для печатных и Интернет СМИ Псковской области на лучшую экологическую публикацию в региональной прессе.

Главным мотивом пресс-конференции стало официальное объявление о начале конкурса «Экология в журналистике» для печатных и Интернет СМИ Псковской области на лучшую экологическую публикацию в региональной прессе. На вопросы об особенностях и условиях конкурса журналистам ответили: пресс-секретарь Главы Администрации Псковской области - Варвара Пааль, руководитель проекта «Псковский модельный лес» - Сергей Бурмистров, а так же Генеральный консул Швеции в Санкт-Петербурге - Мэй Андерсон, которая специально приехала в Псков для участия в пресс-конференции.

© WWF России
Сидней до и во время Часа Земли в 2008 году
© WWF России
Антон Комолов и Ольга Шелест - участники Часа Земли
© WWF России / Владимир Соболев
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!