Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Экология - для всех!

06 ноября 2001

На прошлой неделе в рамках проекта WWF «Псковский модельный лес» прошел круглый стол по результатам создания сети экологического просвещения на базе библиотек Стругокрасненского района.

Сейчас становится ясно, что библиотеки могут стать главными центрами экологического просвещения и для детей и для взрослых. Как было сказано на встрече, очень многое зависит от отношения конкретного человека к одному дереву, к литру воды, к горсти земли - ведь охраняя что-то одно, мы охраняем природу в целом".

Варя в гостях у моржей
© WWF России
Бал на траве в июне. Шоу великанов
© WWF России
Премьер-министр В. Путин и директор WWF Игорь Честин обсуждают варианты переноса санно-бобслейной трассы
© WWF России
«Сарыарка – степи и озера Северного Казахстана» - первая территория в Центральной Азии, которая получила статус Всемирного природного наследия
© WWF России
Дальневосточный леопард. После долгих лет работы WWF, наконец, создана единая природоохранная территория на земле редчайшей кошки планеты
© WWF России / В.Солкин
Поперечный разрез
© http://www.ceylontoday.lk
Помогите природе прямо сейчас!