Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Два эколога стали гражданами России за особые заслуги перед страной

24 июля 2012
Указом Президента РФ от 16 июля 2012 г. №1010 гражданство России получили Петр Горбуненко, исполнительный директор WWF России, и Дженнифер Саттон, стоявшая у истоков общественной организации «Байкальская волна».

Петр Горбуненко живет и работает в России с 2005 г., приехав из Молдовы, а Дженнифер Саттон приехала в г. Иркутск из Великобритании еще в советские времена, и осталась на озере Байкал.

«Это действительно очень приятная новость от власти за последний месяц, а то только никчемные законы на слуху были, – говорит Игорь Честин, директор WWF России. - Мы очень благодарны бывшему Министру природных ресурсов и экологии, а ныне помощнику Президента РФ Юрию Петровичу Трутневу, его заместителю Ринату Ринатовичу Гизатулину, сотрудникам Администрации Президента РФ за помощь в получении гражданства Петра Горбуненко, без их поддержки это вряд ли было бы возможно».

Петр Горбуненко получил гражданство в соответствии с частью 3 статьи 13 Федерального закона «О гражданстве РФ», т.е. за особые заслуги перед Российской Федерацией, коими признана его работа вначале в должности руководителя Северокавказского отделения, а потом исполнительного директора WWF России.

WWF России искренне поздравляет Петра и Дженни с заслуженным признанием!

Петр Горбуненко
© WWF России
Дженнифер Саттон
Помогите природе прямо сейчас!