Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Дорога в экологию

19 августа 2005
Четверо ребят из Клуба Друзей WWF «Росток» поступали в университет на биологические специальности и все четверо поступили.

1 августа во всех ВУЗах Ташкента прошли вступительные экзамены. Четверо ребят из экологического Клуба Друзей WWF «Росток» поступали на биолого-почвенный факультет Национального Университета Узбекистана. Поварич Александра, Титова Света и Гильфанова Ирина, то есть я, поступали на направление экологии, Филатова Виктория сдала документы на биологический факультет. 13-го августа во всех ВУЗах вывесили списки с результатами испытания, и мы все с неописуемой радостью нашли себя в списках поступивших на бюджет.

Теперь экологическая деятельность Ассоциации детских экологических клубов (АДЭКа ) уже переходит на иную ступень своего развития. Если ребята решили заниматься экологией и впредь, значит, это действительно важно для них. Причины и цели выбора у каждого из поступивших были разные, но несомненно лишь то, что Клубы Друзей WWF сыграли немаловажную роль в решении этого вопроса. Очень хочется верить, что каждый из нас, юных экологов, по мере своих возможностей будет вносить свой вклад в сохранении окружающего нас мира.

Ирина Гильфанова, член Клуба Друзей WWF «Росток» (Узбекистан)

 

Ребята из ташкентских Клубов Друзей
© WWF России
Ира Гильфанова будет экологом
© WWF России
© Валерий Щуров
Помогите природе прямо сейчас!