Добрым традициям – крепнуть!

03 июня 2005
4 июня, в канун Всемирного дня охраны окружающей среды, Владивосток ожидают интересные события!
  •  в бухте Воевода на о. Русский Дальневосточное отделение WWF России  проведет традиционную акцию «Чистый берег»;
  • в 12.00 на открытой площадке Морского вокзала развлекательный центр комплекса «Морской вокзал» организует экологическую акцию «Наш дом - планета Земля».

Вот уже пятый год во Всемирный день охраны окружающей среды сотрудники Дальневосточного отделения WWF России все как один выходят на очистку одного из пляжей Приморья. Каждый год WWF выбирает новые «объекты» для добрых дел, и каждый год новые друзья и единомышленники присоединяются к Фонду. Второй раз это мероприятие будет проходить совместно с Приморской федерацией водно-моторного спорта. Акция начнется с группового шествия к о. Русский на катерах под флагами WWF. Кроме водно-моторников в этом году к празднованию Всемирного дня охраны окружающей среды присоединится развлекательный центр комплекса «Морской вокзал». В то время, когда десант из сотрудников и сторонников Всемирного фонда дикой природы высадится в живописной бухте Воевода на острове Русский, на открытой площадке Морского вокзала (справа от центрального входа в Морской вокзал) пройдет еще одно событие, приуроченное ко Всемирному дню охраны окружающей среды - экологическая акция под названием «Наш дом – планета Земля». Цель ее – привлечь внимание всех жителей, а в особенности юных жителей Владивостока, к проблемам сохранения природы родного края. Организаторы акции обещают гостям театрализованное костюмированное представление с участием творческих коллективов Владивостока, а также интересные игры, конкурсы и призы.