Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Добро пожаловать в гости!

29 июня 2005
5 июля в офисе WWF состоится внеочередная встреча сторонников, посвященная проблеме Лесного кодекса РФ, в которой будет участвовать Депутат Государственной Думы Владимир Ярославович Крупчак

В данный момент WWF и другие природоохранные организации очень обеспокоены тем, что представляет из себя проект нового Лесного Кодекса РФ, принятый Государственной Думой в первом чтении 22 апреля. Этот документ в нынешнем виде не учитывает ни интересов общества, ни бизнеса, ни природы.

Кодекс фактически грозит существованию региональных заказников и природных парков, усложняет контроль над нелегальными рубками, упрощает захват лесных угодий под коттеджное строительство и ограничивает доступ людей в леса. Следующие слушания Кодекса были перенесены с июня на осень.

Поэтому сейчас природоохранные организации, в том числе WWF России, разрабатывают максимально эффективные поправки в Лесной Кодекс. На встрече сторонников будет рассказано о проблемах законодательства в лесном секторе, о самом законопроекте и об участии WWF в изменении Кодекса.

Владимир Ярославович Крупчак
© duma.gov.ru
Елена Теребинская
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!