Директор GFTN покинул свой пост

17 ноября 2009
Исполняющим обязанности руководителя Всемирной сети WWF по торговле сертифицированной лесной продукцией, вместо ушедшего Ричарда Маклелана, назначен Джордж Уайт

Маклелан, возглавлявший Всемирную сеть по торговле сертифицированной лесной продукцией с 2008 г., ушел со своего поста в связи с назначением на другую должность в отделе экологических связей WWF International. И.о. директора GFTN назначен Джордж Уайт, занимающий должность координатора организации по ответственной торговле.

В настоящее время объявлен конкурс на замещение вакантной должности директора.

«Ричард Маклелан недолго возглавлял GFTN, но это был важный период консолидации организации, - рассказывает Александр Воропаев, координатор GFTN России, - Под его руководством были приняты и одобрены национальными организациями WWF новые единые Правила участия компаний во Всемирной сети по торговле сертифицированной лесной продукцией, единый консолидированный бизнес-план GFTN. Бренд GFTN получил международное признание и был зарегистрирован как торговый знак в ряде стран».

При Ричарде Маклелане GFTN окончательно стала единой международной организацией, объединяющей лесопромышленные и лесоторговые компании по всему миру в рамках WWF. Желаем Ричарду успехов в новой должности!

Ричард Маклелан, директор GFTN в 2008 - 2009 годах.