Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Дикая природа сотрудников Илим Палп

07 декабря 2006
В течение месяца среди сотрудников компании Илим Палп шел конкурс любительских фотографий и теперь подведён итог. Помимо основных номинаций в этом году была заявлена специальная номинация от WWF.

Корпоративный конкурс фоторабот Илим Палп проходит ежегодно, начиная с 2003 года, и в этом году отмечает своеобразный юбилей – 3 года.  Первоначально его проведение было приурочено ко Дню рождения внутреннего корпоративного Интранет-сайта компании, 27 ноября. В этом году была заявлена специальная номинация от WWF.

Сотрудники Илим Палп, работающие в Ленинградской, Архангельской, Иркутской областях, знают о дикой природе не понаслышке, и для WWF очень важно, чтобы они – как и их компания Илим Палп – заботились о природе и понимали свою ответственность перед ней.

Именно поэтому WWF рушил учредить небольшие призы за лучшие фотографии природы родного края.  Коллектив Фонда с удовольствием ознакомился с работами сотрудников Илим Палп и выделил несколько самых интересных из них.

Победители получили сертификаты от WWF России и памятные призы, а фотографии сотрудников занимают теперь достойное место на сайте WWF.

Большое спасибо всем участникам за отличные фотографии!

© WWF России / Гуринов Михаил
© WWF России / Зимарев Дмитрий
Помогите природе прямо сейчас!