Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Дети спасают белого медведя

23 декабря 2008
Завершился международный конкурс детского рисунка "Мир Умки", организованный WWF России и Швеции в рамках проекта "Медвежий патруль"

Организаторы конкурса получили около тысячи рисунков из 7 стран мира. Интересно, что кроме детей России и Швеции, свои работы прислала юные друзья арктической природы из Украины, Узбекистана, Белоруссии, США и даже Индонезии.

Рисунки 45 победителей войдут в специальный календарь, который будет напечатан в Швеции. Кроме этого, они получат специальные дипломы от организаторов конкурса.

«Мы получили удивительные рисунки, – комментирует Виктор Никифоров, руководитель программы WWF «Медвежий патруль». - На чукотском языке белый медведь называется Умкы, чтобы его спасти, нужны усилия миллионов людей во всем мире взрослых и детей...»

© WWF России
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!