Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

День прошел хорошо!

15 мая 2006
Мы, ребята клуба друзей WWF "Розовая чайка" поселка Саскылах Якутии, хотим рассказать вам о двух наших очень удачных днях - "Дне экологических знаний", который наш клуб провел в начальной школе 12 мая, и о дне 6 мая, в который мы дарили оставшиеся календари с пандой.

В празднике «День экологических знаний» участвовали не только ученики с 1-4 класс, но и дети из детского сада №1. Они подготовили кроссворды по теме животные, растения и птицы. А ученики сделали рефераты, кроссворды, разные интересные поделки из пластилина, настольную игру. А один класс даже спел песню про розовую чайку. Праздник удался, и все ребята были очень довольны.

А 6 мая мы после обеда ходили в банк перевести деньги от сторонников WWF и заодно вручить нашему банку календарь Клуба друзей WWF. Но после обеда банк уже не переводил деньги. Мы были немного огорчены. Однако вручив работникам банка календарь и выйдя из банка, мы вдруг услышали музыку. Она доносилась со стороны детского сада, и тогда мы сразу пошагали туда. А у детсада №1 как раз был праздник весны, и мы попали прямо на этот праздник. Там мы торжественно вручили детям календарь с пандой. А последний календарь наш клуб вручил начальной школе. Вот и всё! День прошел хорошо.

Герасимов Андрей и ребята клуба друзей WWF «Розовая чайка», п.Саскылах, Якутия

Разгадка кроссвордов
© WWF России
Песня о розовой чайке
© WWF России
Кроссворды для детского сада
© WWF России
Наши поделки
© WWF России
Настольная игра из пластилина
© WWF России
Вручение календаря детям детского сада №1
© WWF России
Это мы на празднике весны в детском саду
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!