Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

День Башкортостана - с Друзьями WWF

14 октября 2003
10 октября в Уфе прошел детский праздник, посвященный Дню Республики Башкортостан

Уральский Клуб Друзей WWF вместе с детскими организациями города принял участие в праздничном представлении, развернувшемся в Гостином Дворе. Главным гостем мероприятия стала министр образования республики Галия Мухамедьянова .

«Вместе мы большая сила!» - с таких слов началось выступление Клуба Друзей WWF. Кипучая энергия, желание рассказать о своей деятельности придали уверенности перед серьезной персоной. Визит министра был ограничен жесткими временными рамками, поэтому у ребят не было возможности высказаться до конца, но участники Уральского Клуба Друзей сумели пробраться через охрану, вручить министру календарь Клуба Друзей WWF.

Наш Клуб Друзей успевает не только участвовать в мероприятиях, но и заводить интересные знакомства

После того,  как официальная часть мероприятия была закончена, началось самое интересное: расположившийся там же, в Гостином Дворе, кукольный театр устроил представление, после которого прошли показательные выступления спортивных школ и танцевальных коллективов. Праздник получился веселым и эмоциональным, а в вечернем выпуске новостей министра образования показали рядом с детьми в зеленых футболках.

© WWF России / Гульнара Якупоа
Обсуждение маршрута посещения предприятий
© WWF России
Тюлень, запутавшийся в «стенах смерти» - дрифтерных сетях, за запрет которых выступает WWF
© WWF России / Виктор Никулин
Помогите природе прямо сейчас!