Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Делегация WWF отправилась на Чукотку

05 апреля 2007
Международная российско-американская экспедиция WWF посетила чукотский поселок Ванкарем, чтобы обменяться опытом работы природоохранных групп на Чукотке и на Аляске.

Цель поездки состоит в том, чтобы познакомить представителей американского отделения WWF с результатами проведенной работы «медвежьего патруля», а чукотских коллег познакомить  с опытом работы природоохранных групп на Аляске.

В составе экспедиции - координатор проекта WWF «медвежий патруль» Владилен Кавры, директор региональных программ Виктор Никифоров, представители американского WWF, Службы рыбы и дичи США, специалисты Всероссийского научно-исследовательского института охраны природы и ученый ЧукотТИНРО Анатолий Кочнев.

В чукотском селе Ванкарем еще осенью начал работу первый «медвежий патруль». Он был создан по инициативе местных жителей при поддержке WWF. Владилен Кавры, известный в округе морзверобой и общественный деятель, стал координатором проекта.

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!