Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Что общего между природой и офисом?

20 октября 2008
18 октября прошло награждение победителей III Международного архитектурного конкурса "Офисное пространство: креатив, технологии, инновации", организованного компанией NAYADA, членом корпоративного клуба WWF.

На первый взгляд кажется, что ничто так не далеко от природы, как офис. И ничто так не далеко от офиса, как природа...

Но именно в офисе, проводя в среднем по 8 часов в день, каждый может принять участие в сохранении нашей планеты!
Мы не часто задумываемся, что это просто и посильно каждому. Не делать лишних распечаток и использовать двустороннюю печать на офисном принтере - и тем самым сохранить живой лес... Выключать лишнее электричество и не оставлять приборы в ждущем режиме - и тем самым снизить количество выбросов в атмосферу CO2 (главной причины глобальных изменений климата)...

«Когда компания NAYADA предложила WWF принять участие в конкурсе, выбрав «Самый органичный конкурсный проект с точки зрения экологии человека в офисном пространстве», мы с радостью согласились, ведь миссия WWF - гармония человека и природы, а за офисами, спроектированными с учетом экологических норм будущее» - Юлия Хачатурова, координатор Корпоративного клуба WWF

Всемирным фондом дикой природы был отобран проект «Офис компании STONERS»,  автор Чурилина Юлия. Мы поздравляем победителя и желаем ей дальнейших профессиональных успехов, пусть природа способствует вдохновению и творческому подъёму!

Помогите природе прямо сейчас!