Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!
Главная / Материалы / Новостная лента / Архив /
Что общего между Людмилой Путиной и Найком Борзовым?Где могут встретиться Британский посол и Роксана Бабаян?Какой единственный в жизни подарок сделал своей жене Александр Бовин?

Что общего между Людмилой Путиной и Найком Борзовым?Где могут встретиться Британский посол и Роксана Бабаян?Какой единственный в жизни подарок сделал своей жене Александр Бовин?

23 апреля 2001

Всемирный фонд дикой природы (WWF) на пресс-конференции, которая состоится 26 апреля в 12:00 в пресс-центре «Пятницкая 25», представляют участников программы «Посади свой лес ради жизни»:Людмилу Путину, первую леди РоссииНайка Борзова, рок-музыкантаАлександра Бовина, журналистаСэра Родрика Лайна, посла Великобритании в РоссииРоксану Бабаян, певицуИгоря Черкашина, вице-президента страхового общества «РЕСО-Гарантия» В КАНУН НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ WWF ПРИЗВАЛ ВСЕХ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОГРАММУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СГОРЕВШИХ НА АЛТАЕ ЛЕНТОЧНЫХ БОРОВ. Погибло более 70 тысяч гектаров лесов. Если не восстановить лес сейчас, на его месте будет пустыня.

На сегодняшний момент программу поддержали уже около 100 человек. 28 апреля на Алтае начнется посадка нового леса. Каждый гектар получит имя дарителя. Многие участники программы отправятся в Барнаул, чтобы самим посадить первые деревья на своих гектарах.<

Вход строго по аккредитации.

Аккредитация по тел.: 953 75 32, 953 75 24pr@tv-ast.ru

Адрес: ул.Пятницкая, 25, зал коллегий, 3 этаж

© WWF России
Кора
© Н. Шматков
Помогите природе прямо сейчас!