Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Чистый берег

15 июня 2006
9-10 июня камчатский клуб друзей WWF «Реликты ключей» принял активное участие в трудовой акции по очистке озера Лесного и уборке территории посёлка Паратунка.

Вначале наш клуб дружно трудился, очищая от мусора родной посёлок, на различных участках: убирали мусор возле школы,вдоль проезжих дорог,чистили от лишней поросли пешеходную дорожку до соседнего посёлка «Геологи».

А потом мы всем клубом отправились чистить берега Лесного озера. Однако оказалось, что там ещё не растаял снег! И мы, не долго думая, направились к термальным источникам - проведать своих новых знакомых ЛЯГУШЕК, которые были завезены на Камчатку совсем недавно, и с большой скоростью заселяют наш полуостров.

Немного понаблюдав за жизнью недавно вылупившихся молоденьких головастиков, мы затем два часа убирали все следы присутствия человека возле термального источника.

 Завершив наш трудовой день мы поняли, что наконец-то и у нас наступило ЛЕТО!

Краснова Вера, 8-А класс, клуб друзей WWF «Реликты ключей», п.Паратунка, Камчатка

© WWF России
Антон Комолов, теле- и радиоведущий, член Правления WWF России, сторонник WWF России – Хранитель Земли
© WWF России / Александр Евграфов
Помогите природе прямо сейчас!