Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Часу Земли посвятили песню

26 марта 2009

28 марта 2009 года в 20.30 часов по Московскому времени, Роман Конограй, лидер рок-группы «Ночь» вместе со всеми жителями планеты примет участие в акции WWF «Час Земли-2009».

- Весь наш состав - это 9 человек. И пока будет отключено электричество в наших квартирах, трое устроят кросс-заплыв в открытом бассейне, а пятеро – вечерний пикник на тающем снегу. Мне же когда-то подарили телескоп, как неисправимому романтику. Поэтому я решил вечером 28 марта залезть на крышу, и наблюдать за звездами. В это время над Москвой обещают красивое небо, - говорит Роман. Специально к акции я написал новую песню «Солнце независимо», которая войдет в наш новый альбом «Навечно».

«Солнце независимо»

В темноте,
В этих днях, конечно ты,
В этой вечной суете,
В этих окнах без мечты.
На земле,
Я не мог без красоты,
Я на ней как на игле,
Я зависим, как и ты
Припев:
Солнце светит в небе независимо от нас.
Солнце светит в небе независимо от глаз.
Солнце светит в небе, а под солнцем я и ты.
Солнце светит в небе, а на солнце есть следы.

В пустоте,
Дохнут малые щенки,
Ищут мамку что бы жить,
Любят лаять, что бы есть
в пустоте…
Очень важные дела
Я на них как на игле,
Я зависим как и ты
Припев:
Солнце светит в небе независимо от нас.
Солнце светит в небе независимо от глаз.
Солнце светит в небе, а под солнцем я и ты.
Солнце светит в небе, а на солнце есть следы.

О группе

Группа «НОЧЬ» изначально образована как коллектив, делающий упор на мощные живые выступления с элементами шоу, интерактива со зрителями, перформанса и импровизации. Помимо выступлений в клубах, группа «НОЧЬ» проводит оригинальные театрализованные постановки в Московских театрах, в которых принимает участие профессиональный танцевальный коллектив из 40 человек, актерская труппа, народный хор. В марте и апреле 2008 года они сыграли совместные концерты с группами «Найк Борзов» и «Маша и Медведи».

© WWF России
© WWF России / Дмитрий Кучма
Помогите природе прямо сейчас!